SECURE LOOKUP

ご予約の確認

ご予約時に登録した電話番号だけで、今後の予約と過去の施術履歴を確認できます。

安全にご利用いただくために

照会回数を制限し、確認状態は20分で自動的に終了します。共有端末では確認後に画面を閉じてください。

過去の施術評価も予約履歴から入力できます